Англия запустила процесс развала Евросоюза


Евросоюз только со стороны кажется сплоченным коллективом, где стремятся к единству и процветанию. На самом деле внутри ЕС твориться самый настоящий хаос. Тот самый брексит подтверждает, что в ближайшее время партнерские отношения европейских государств прекратятся.

Тот факт, что Великобритания выходит первой из союза подтверждает его ненадобность. Ведь вряд ли бы такая сильная и развитая страна хотела вырваться из «оков». Конечно, политики пытаются сделать все ради сохранения партнерских отношений, тем не менее, народ требует иного.

В тоже время можно наблюдать, насколько слаба сегодня Европа в целом. Где это видано, чтобы премьер-министр Великобритании был вынужден «приползать на коленях» и «молить» своих европейских коллег отложить брексит до 30 июня. Точнее стоять за закрытыми дверьми, в тот момент, когда обсуждается судьба Англии.

Вся эта ситуация свидетельствует о том, что целостность Евросоюза не вечна. Вероятней всего, что вслед за Англией ринутся и другие государства. В результате в ЕС будут входить лишь некоторые мелкие государства. А это в свою очередь «попахивает» экономическим кризисом.

Что же начнут делать главы европейских стран? Они будут искать способы выправить ситуацию. Одним из них станет сотрудничество с Россией. По сути, кризис в Европе подтолкнет «соседей» отказаться от антироссийской политики и налаживать отношения с Москвой. И Тереза Мэй уже запустила этот процесс.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Кургане задержали выступающих против закрытия диспансера участников «Альянса врачей»
Зарплаты в конвертах как пассивное сопротивление режиму
Ростелеком — инструмент тотального контроля граждан?
Второе поражение Московской патриархии в «битве за Киев»
«Напугать никого уже не удастся»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх