Анна Седокова снова стала мамой-одиночкой

Новости дня России и мира
18 Август 2017
0 / 5 (0 голосов)
Шоу-бизнес

15:36
Фото: podrobnosti.ua

Экс-исполнительница группы «ВИА Гра» Анна Седокова в очередной раз стала матерью-одиночкой. Все потому, что молодая женщина решила расстаться с отцом своего третьего ребенка — сыном миллиардера Артемом Комаровым. Об этом стало известно из Instagram знаменитости.

Анна Седокова этой информации посвятила целую статью, в которой не срывала, что мамой-одиночкой быть далеко не легко, причем не столько финансово, сколько эмоционально и морально. Певица сетует, что при таких обстоятельствах мама для ребенка всегда остается «плохим полицейским», поскольку у нее нет возможности быть иной, ведь ей надо справляться с задачами и папы и мамы сразу.

Однако Седокова призналась, что довольно сильная и намерена справиться со всеми невзгодами, а душу открывает не затем, чтобы ее пожалели, а для того, чтобы ею восхитились так же, как и певица восхищается женщинами, которые вырастили своих малышей без пап.

Напомним, весной этого года 34-летняя артистка стала мамой в третий раз. Поначалу в Сети ходили слухи о скорой свадьбе Седоковой и ее возлюбленного 26-летнего бизнесмена Комарова. Однако в последнее время певица в своем микроблоге не упоменала о женихе.

Автор: Злата Богатова

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.10
 56.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Под Парижем загорелся старейший рынок страны
0 / 5 (0 голосов)
В Чехии призвали принять уехавших из-за мобилизации россиян
0 / 5 (0 голосов)
Трасс заподозрили в растрате госсредств Великобритании
0 / 5 (0 голосов)
Назван способ узнать информацию о брони работников в связи с мобилизацией
0 / 5 (0 голосов)
Конгрессу США предрекли раскол из-за идеи поставок оружия Киеву
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх