Анна Седокова снова стала мамой-одиночкой


15:36
Фото: podrobnosti.ua

Экс-исполнительница группы «ВИА Гра» Анна Седокова в очередной раз стала матерью-одиночкой. Все потому, что молодая женщина решила расстаться с отцом своего третьего ребенка — сыном миллиардера Артемом Комаровым. Об этом стало известно из Instagram знаменитости.

Анна Седокова этой информации посвятила целую статью, в которой не срывала, что мамой-одиночкой быть далеко не легко, причем не столько финансово, сколько эмоционально и морально. Певица сетует, что при таких обстоятельствах мама для ребенка всегда остается «плохим полицейским», поскольку у нее нет возможности быть иной, ведь ей надо справляться с задачами и папы и мамы сразу.

Однако Седокова призналась, что довольно сильная и намерена справиться со всеми невзгодами, а душу открывает не затем, чтобы ее пожалели, а для того, чтобы ею восхитились так же, как и певица восхищается женщинами, которые вырастили своих малышей без пап.

Напомним, весной этого года 34-летняя артистка стала мамой в третий раз. Поначалу в Сети ходили слухи о скорой свадьбе Седоковой и ее возлюбленного 26-летнего бизнесмена Комарова. Однако в последнее время певица в своем микроблоге не упоменала о женихе.

Читайте также:  Арнольд Шварценеггер завершил бракоразводный процесс

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.36
 87.59
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх