Анне Седоковой не удалось отдать сына в государственный детский сад


13:49
Фото: letidor.ru

Как рассказала певица, когда у нее возникла идея отдать малыша в дошкольное учреждение, возникли неожиданные трудности.

По словам Анны Седоковой, она не подозревала, что существует очередь для предварительной записи, куда необходимо встать как можно раньше.

Певица рассказала о том, как пыталась подыскать подходящее образовательное заведение для своего сына Гектора. В прошлом мальчик уже ходил в частный детсад, а на этот раз Анна Седокова решила устроить его в государственный. Однако попасть туда малышу не удалось.

По словам 36-летней артистки, которая весьма гордится статусом многодетной мамы и все свободное время уделяет семье, двухлетний Гектор сейчас очень активен и подвижен. Мальчик «уже в два года начал доминировать» над всеми, в том числе, мамой и няней, написала Седокова в микроблоге.

В поисках места, где малыш мог бы выплеснуть энергию, звезда приглядела расположенный рядом с домом государственный сад. Обрадовавшись плате, которая составляет лишь 1500 рублей в месяц, артистка начала узнавать подробности оформления. К удивлению Седоковой, чтобы попасть в такой садик, необходимо выстоять долгую очередь — записываться в нее лучше за год или даже два.

Читайте также:  Кристен Стюарт купила дом в Лос-Анджелесе за $6 млн

А после того, как певице сообщили о тридцати детях в группе, за которыми следят лишь две воспитательницы, Седокова решила, что Гектору пока туда ходить рано. Вероятно, ребенок еще некоторое время походит в частное заведение, призналась многодетная мать.

Автор: Злата Богатова


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.17
 91.78
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Услуги компании barmagic.ru в области реализации, установки и обслуживания кухонного оборудования
Где заказать оптимизацию производства в СПб?
Услуги компании barmagic.ru в области реализации, установки и обслуживания кухонного оборудования
На программе Соловьева предложили применить ядерное оружие
В России насчитали 117 долларовых миллиардеров
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх