Антона Геращенко назвали на Украине агентом ФСБ


Антон Геращенко, скорее всего, реальный сотрудник ФСБ, заслуживший орден. Так депутат Рады Вадим Рабинович прокомментировал высказывание члена коллегии МВД Украины Антона Геращенко в телеэфире о минских соглашениях.

Минские соглашения были подписаны не для их реализации, а для того, чтобы остановить «продвижение российской армии» вглубь Украины в 2014-2015 годах, заявил в интервью одному из телеканалов член коллегии МВД Антон Геращенко, в очередной раз обвинив РФ в «агрессии» .

«Петр Порошенко и наши дипломаты просто обманули РФ и, заключая эти договоренности, понимали, что мы их выполнять не будем», —  сказал он.

Иными словами, Геращенко прямым текстом заявил, что государство Украина, которое претендует на какую-то серьезную роль в международных отношениях, подписывая соглашение в присутствие только РФ, но и западных партнеров, заранее обманывало мировое сообщество.

 

Большего вреда еще никто не наносил Украине за последние много лет, считает Вадим Рабинович.

«Геращенко должен сегодня получить полковника ФСБ. О чем с Украиной сегодня можно говорить западным лидерам, если у нас заявляют, что мы заранее знали, что не будем выполнять минские соглашения. Геращенко ссылается на Авакова, а тот сказал совершенно другое. Глава МВД заявил, что исчерпаны все возможности достижения мира в рамках минских соглашений… Большего подарка России никто не мог сделать на Земле. Геращенко должен сегодня получить полковника ФСБ», — подчеркнул Рабинович.

Читайте также:  Путин назначил членом ЦИК юриста из своей администрации

На вопрос, почему Антон Геращено сделал такое заявление, есть два варианта ответа, считает депутат.

«Либо он реальный сотрудник ФСБ, который выполнил свою миссию и получил орден, либо он не очень умен, что тоже возможно. Но в любом случае, нам-то от этого нелегче. Теперь это козырь, поверьте мне, будет разыгрываться на всех дипломатических раундах», –заключил Рабинович.

 

Антон Геращенко заработал орден и звание лейтенанта ФСБ, соглашаются пользователи, просмотревшие на Youtube выступление представителя МВД. За женскую способность много болтать Геращенко окрестили в сети Антониной.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  68.00
 76.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кредитование, что это?
Пенсия по старости: быть или не быть?
Сдача территорий — step by step
Марксу спасибо, а мы идём вперед!
Премьер-министр Японии пообещал заключить мирный договор с Россией
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх