Анвар Очилов: Анастасии Задориной не стоит браться за создание новой Олимпийской формы


18:11
Фото: архив пресс-службы

Анвар Очилов, владелец двух салонов красоты, стилист, работавший с такими знаменитостями, как Оксана Фёдорова, Ирэна Понарошку, Надя Ручка, Ксения Бородина, специально для нас рассказал о своём мнении насчет старой формы Олимпийской сборной России.

Звездный стилист недоумевает, для чего понадобилось менять форму: наши спортсмены по мнению Анвара Очилова, были одними из самых стильных на последней Олимпиаде.

«Изысканное сочетание черного, красного и белого, дизайн, в котором есть нечто советское и традиционное. В Bosco сделали действительно классный дизайн, которым можно восхищаться еще длительное время», — комментирует стилист существующую форму. Но при этом добавляет, что такого внимания форме уделять не стоит: «Гораздо важнее ткань и крой, дизайн — это уже не для спортсменов. Им нужно, чтобы ткань была качественной, хорошо дышала и не сковывала движения. Остальное — политика!».

А вот в Анастасии Задориной стилист Анвар Очилов не уверен: «У Анастасии Задориной своеобразный стиль: она любит яркость, эпатаж… Создает не просто сильные, но даже провокационные образы, каждый из которых сам по себе является произведением искусства. Но я всё же считаю, что для олимпийских чемпионов одежда должна быть в первую очередь удобной и практичной. Она не должна перетягивать внимание на себя, а я думаю, что именно такую форму и сделает Анастасия» — считает Анвар. — «Спортсмены приезжают на Олимпиаду, чтобы выигрывать медали – одежда тут не главное. Классика, сдержанность в дизайне – вот что по-настоящему актуально. Надеюсь, что наши спортсмены будут выглядеть достойно и даже аристократично, как это удается сборным Италии и Франции». 
 

Читайте также:  В Сети появилось новое видео со свадьбы Потапа и Насти Каменских

Автор: Екатерина Рыбачёк


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх