Апелляционный суд освободил экс-совладельца «Траста» Илью Юрова


Киевский областной апелляционный суд отклонил протест прокуратуры на решение Бориспольского районного суда от 23 ноября об отказе в аресте Ильи Юрова, экс-совладельца банка «Траст», находящегося в розыске по линии Интерпола.

Суд выносил решение менее двух часов, он оставил жалобу прокуратуры без удовлетворения. Предыдущее заседание по этому делу должно было состояться 2 декабря, однако оно было отменено из-за неявки представителей прокуратуры. Как отметило издание «Коммерсант», Юров прибыл на слушание с двумя адвокатами, в ожидании суда он находился на лечении в частной клинике Киева, день пребывания в которой стоит более $150.

Напомним, что Юров находится в международном розыске по делу об особо крупной растрате. Его арестовали на украинской границе в Борисполе, однако 23 ноября суд отказался арестовывать экс-совладельца «Траста». После решения апелляционного суда Юров сможет свободно покинуть Украину.

Пронедра ранее писали, что прокуратура Киева обжаловала отказ суд арестовать Юрова.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.38
 86.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх