Асад: Евросоюз самоизолировался от урегулирования в Сирии


Европейские страны нанесли урон сами себе необъективным отношением к сирийскому кризису, уверен президент Сирии Башар Асад.

По его мнению, многие европейские страны, которые с самого начала конфликта поддержали вооружённые формирования боевиков, лишили себя реальной роли сирийском урегулировании. Западные политики, уверен президент Сирии, действуют исключительно ради своей победы на выборах, а не в интересах своих граждан. Именно из-за этого появилась европейская политика, которая не соответствует реальности, что отразилось на позиции ЕС в мировых делах.

Филипп де Винтер, возглавляющий бельгийскую делегацию, отметил, что успехи сирийских военных в Алеппо кардинально поменяли расстановку сил в войне против террористов. По мнению парламентария, ликвидация формирований террористов в Сирии улучшит ситуацию с антитеррористической борьбой по всему миру.

Пронедра ранее писали, что главным игроком на Ближнем Востоке, по мнению американского сенатора Джона Маккейна, стала Россия.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.21
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Всё! Украина продана!
Любовь Соболь отказалась от своих слов
«Прекрасная Россия бу-бу-бу»: Навальный знал, что Светов педофил, но сотрудничал с ним
Госдеп США не учел израильскую критику: помощь армии Ливана — хорошая инвестиция
Глава «Патриота» знает, кто уничтожил репутацию Вишневского
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх