Асад опроверг информацию о тайной встрече с представителями Франции


Сирийский президент Башар Асад заявил журналистам, что никакой тайной встречи между ним и представителями французских властей не было.

В интервью греческому телеканалу Epsilon TV президент САР подчеркнул, что все дипломатические встречи должны проходить исключительно в открытом и публичном формате, чтобы все СМИ освещали это событие и не выдвигали различные версии. Никакой встречи между эмиссарами из Парижа и чиновниками из Сирии не было, но официальный Дамаск выражает полную готовность в любой момент начать открытые переговоры с европейскими державами, добавил Асад.

Дамаск готов обсуждать с Парижем и Берлином ход антитеррористической операции на Ближнем Востоке, но не станет вести диалог в том случае, если Германия и Франция продолжат оказывать скрытую поддержку террористическим группировкам, которые причисляют себя к оппозиции, отметил президент Сирии. Ранее Пронедра писали, что сирийская правительственная армия начала завершать окружение города Алеппо.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.94
 89.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх