Асад: Запад давит на Россию с целью остановить наступление на боевиков


Призывы западных стран к России и Ирану с требованием надавить на сирийский режим с целью заключения соглашения о перемирии в регионе конфликта на самом деле являются попытками остановить наступление правительственных войск на позиции террористов.

Такого мнения придерживается лидер Сирии Башар Асад. Он подчеркнул, что в большой политике нужно читать и между строк, но не воспринимать всё буквально. Если бы Пальмира была взята под контроль армии, западное сообщество уже обеспокоилось бы судьбой мирных жителей. В то же время, такой реакции не последовало после того, как стало известно о повторном захвате Пальмиры боевиками, отметил президент.

Пронедра писали ранее, что британский МИД напрямую предложил Москве объединить усилия с Западом и свергнуть режим Башара Асада. По мнению главы дипведомства Бориса Джонсона, присоединение России к коалиции позволит выполнить эту задачу в сжатые сроки. В Лондоне заверили, что после смены власти в Дамаске сирийскому народу будет оказана помощь.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх