Ассанж обвинил Клинтон в нагнетании истерии вокруг России


Хиллари Клинтон принимает участие в нагнетании истерии вокруг российской тематики и использует данную методику для демонизации кампании Дональда Трампа, считает основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж.

Руководитель интернет-проекта уточнил, что к настоящему времени отсутствуют доказательства причастности российской стороны ко взлому серверов Демократической партии США. Заявления штаба Клинтон о большом количестве российских агентов попросту обескураживают, добавил он. Несмотря на то, что с кампанией Трампа не все в порядке, всё же в его избирательном штабе отсутствуют агенты Кремля, констатировал Ассанж.

Если в распоряжении WikiLeaks появится компромат на Трампа или подобные материалы относительно его кампании, портал опубликует такие данные, признал Джулиан Ассанж. Он отметил, что Трамп и без этого делает громкие заявления. Напомним, Пронедра писали ранее, что основатель WikiLeaks заявил — в случаях публикации компромата на Клинтон последняя будет обвинять в этом российскую сторону.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.38
 86.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх