Aston Martin Vanquish Zagato Shooting Brake представлен в подробностях


Новости дня России и мира
6 Декабрь 2018
Автомото

Однако не бросайтесь снимать деньги из банков или занимать очередь – все машины уже проданы.

Aston Martin и итальянский дом автомобильной моды Zagato сотрудничают не очень часто, однако когда это случается – автомобильный мир замирает, так как партнерство двух легенд всегда отличается потрясающими результатами. И вот, новейшее детище итало-британской коллаборации — Vanquish Zagato Shooting Brake. Скоростной универсал на базе Vanquish S, с 5.9-литровым двигателем V12 впервые был представлен в прошлом году. Автомобиль оснащен.

Тогда Aston Martin не стал публиковать все подробности, однако в преддверии 100-летия Zagato в 2019 году, компания окончательно представила детальные фото интерьера и экстерьера модели, которая будет выпущена очень ограниченой серией в 99 экземпляров. Кстати все 99 шутинг брейков Aston Martin Zagato уже проданы. Кроме того, в рамках этой же юбилейной серии, Aston Martin произвел в общей сумме 99 Zagato Volantes, 99 Zagato купе и спидстеров 28 Zagato Speedsters, подавляющее количество которых также уже нашло свои новые дома. Однако нам, по крайней мере удастся насладиться их фотографиями.

Читайте также:  Официально: Полноразмерный внедорожник BMW X7 2019

Из всех этих моделей Zagato выпущенных ограниченными серияну, возможно Shooting Brake наиболее впечатляющий и убедительный. Под словом убедительный подразумевается ответ на вопрос, почему же Aston Martin не делал этого раньше, пока Zagato не представил этот дизайн шутинг брейка? Шутинг брейки единственного экземпляра сделанные на базе различных классических моделей, таких как Virage или седана Lagonda, время от времени появлялись, однако большая часть из них были не такими «фантастическими» и оставались в единственном экземпляре. Определено, тем редким счастливцам, которые стали владельцами Aston Martin нет нужды отправляться на нем к звездам, однако по прежнему остается загадкой, почему автопроизводитель все это время отказывался от кузова шутинг брейк или просто универсал.

Так же свежо, как эта модель Zagato выглядит сбоку, вид сверху также раскрывает масштабы проектного видения дизайна: Shooting Brake отличается крышей в форме V с замысловатой конструкцией прозрачных элементов над центральной консолью. Эта модель чисто двухместная, однако кабину удалось оснастить инновационной полкой из карбона в форме спойлера, простирающейся до узкого заднего окна.

Читайте также:  Королевские сторонники приняли участие в организации автовыставки и фаер-шоу

Тем не менее, внутреннее пространство не очень велико, поэтому салон сделан максимально просто.

 

Фотогалерея: Aston Martin Vanquish Zagato Shooting Brake

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.43
 75.39
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Клинцевич: На Западе будут и дальше молча созерцать на беспредел в Киеве
Грянула битва за Мариуполь. Пока — информационная
Путин признал: Россиянам от этой власти ждать нечего
Косово приступило к созданию собственной армии. Белград и НАТО резко против
Ждет ли реновация институт судебных приставов
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх