АТОР: подешевевшие пакетные туры в Турцию появятся уже сегодня


Российские туроператоры уже сегодня опубликую на своих сайтах пакетные предложения на отдых в Турции, сообщили ТАССу в Ассоциации туроператоров России.


фото: Геннадий Черкасов

По данным ее пресс-службы, подписанное вчера в правительстве решение о возобновлении чартерных перевозок на турецкие курорты снизит цены туров в эту страну на 20-30%. Однако, отметили в АТОР, важным фактором для формирования цены станет также позиция турецких отельеров.

Впрочем, надеются в Ассоциации, те не должны будут повышать цены, так как поездки в Турцию начнутся уже в конце сезона, в сентябре-октябре, и в противном случае стоимость сможет уменьшить и без того небольшой в силу этого турпоток.

В настоящий момент большинство турецких отелей, согласно данным сайтов по бронированию, предлагают существенные скидки, доходящие до 50% от обычной стоимости размещения.

Также, предполагают в Ассоциации, отели постараются работать на перспективу, а дополнительным фактором, который сдержит рост цен, станет напряженная обстановка из-за недавней попытки военного переворота, а также вторжения в Сирию, осуществляемое сейчас турецкими властями.

Отметим, что, по данным АТОР, за первые семь месяцев 2016 года курорты Антальи посетили всего 48 тысяч человек, что на 97% меньше, чем за аналогичный период 2016 года.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх