Audi поднимает рублевые цены на все модели



Global Look Press

Компания Audi с 30 мая поднимает в России цены на весь модельный ряд в среднем на 6%. Сильнее всего подорожает самая популярная модель марки — кроссовер Q7. Об этом сообщает РБК со ссылкой на письмо импортера к дилерам. Представитель Audi подтвердил эту информацию, отметив, что корректировка цен — «плановая».

Рост цен будет варьироваться в зависимости от модели и двигателя. Так, внедорожник Audi Q7 подорожает в среднем на 9%. Сейчас цена на модель начинается от 3,8 млн рублей, соответственно, рост будет на 341,6 тысячи рублей.

Внедорожник Q3, вторая по популярности модель, подорожает в среднем на 7%. Сейчас автомобиль стоит 1,8 млн рублей, то есть цена вырастет на 125,7 тысячи рублей. На 7% также подорожают А7, А6. На 6% вырастут цены на А8, R8 и ТТ. На 5% подорожают Q5 и А1. Цены на спортивное купе А5 вырастут на 2%.

В январе-апреле, продажи Audi в России сократились на 14,8%, до 7 тысяч автомобилей. Весь рынок за тот же период уменьшился на 15,4%, до 436,8 тысячи машин. Таким образом, на Audi пришлось 1,6% проданных авто, отмечает РБК. Ранее в этом году цены подняли другие популярные немецкие марки — BMW (в среднем +5%) и Mercedes (6-9%).


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.42
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Виновницу ДТП с российским «пьяным мальчиком» выпустили на свободу
Максим Галкин: Советские времена вернулись, в худшем смысле слова
Кто такой Эльмар Багдасарян: отца скандальной гонщицы лишили гражданства России
Врач, который «лечил» женщин от материнства
Петербург негодует от новых фактов домогательств Вишневского
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх