Аваков прокомментировал проект о своей отставке, поданный в Раду


В Верховной Раде Украины был зарегистрирован проект постановления, подразумевающего самоустранение Арсена Авакова с должности министра внутренних дел.

Авторы проекта считают, что Аваков фактически самоустранился от выполнения обязанностей главы МВД, так как отправился с визитом в Канаду. Пронедра ранее писали, что 4 декабря у частного дома министра проходил пикет с призывами отправить Авакова в отставку. Тогда проведение акции протеста не связали с событиями в Княжичах (Киевская область), где в результате перестрелки между двумя полицейскими подразделениями погибли пять правоохранителей.

Однако подачу проекта об отставке Авакова в Раду связывают именно с событиями в Княжичах. Сам Аваков заметил, что это не первый проект об его отставке, ничего страшного в этом нет. Министр выразил уверенность, что сохранит свою должность. Пока на сайте украинского парламента нет сопроводительных документов и самого текста постановления о самоустранении главы МВД.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх