Авдеевка остаётся без электроснабжения, подключают мощный генератор


Из-за отсутствия договорённостей о прекращении огня в Донбассе энергетики не могут восстановить электроснабжение города Авдеевки.

В ОБСЕ заявили, что готовы сопровождать ремонтные бригады, но российские представители в СЦКК пока не дали гарантий по прекращению огня, сказано в Twitter Министерства по делам временно оккупированных территорий Украины. В такой ситуации энергетики не могут приступить к восстановлению повреждённых ЛЭП.

В ГосЧС отметили, что теплоснабжение в Авдеевке не было прекращено благодаря деятельности местного коксохимического завода. Для того, чтобы не прекращалось водоснабжение, решено задействовать новый мощный генератор, который поможет наладить работу насосов. Водоснабжение проводится по графику. Ещё десять генераторов задействованы для обеспечения электрическом важнейших социальных объектов. Пронедра ранее писали, что 19 февраля Авдеевка снова оставалась без воды и света. Обстрелы в районе города не прекращаются уже долгое время.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
Порошенко настигло возмездие
В Германии заявили о бесполезности санкций против РФ и призвали наказать США
Жди посадок: Портнов серьезно взялся за окружение Порошенко
Украинский заложник: Россия не станет менять террориста на журналиста
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх