Авраам Руссо продает недвижимость в России


18:33
Фото: disput.az

В последнее время 47-летний артист приезжает в Москву лишь по работе, в связи с чем и решил продать двухэтажный загородный дом, так как, по словам его друга, содержание такого коттеджа обходится весьма недешево.

Последние 10 лет певец Авраам Руссо вместе с женой Морелой и дочерями, десятилетней Эмануэллой и двухлетней Аве Марией чаще проживают в Америке. По данным журнала «СтарХит» в штате Нью-Джерси певец построил шикарные апартаменты – настоящий филиал Версаля с колоннами и статуями из мрамора, люстрами из хрусталя. Издание пишет, что Руссо даже возвел там небольшой храм, поскольку является глубоко верующим человеком.

«Дело в том, что Руссо переживает не лучшие времена. Звезд экономический кризис ведь тоже коснулся. «Заказников» стало меньше, концертов тоже. Даже известные люди стараются экономить на чем возможно. Чтобы содержать такой огромный дом, нужны большие деньги – ежемесячно это минимум 100 тыс. рублей. В год набирается миллион, а то и больше, цены все время растут. Учитывая, что Авраам бывает в Москве от силы несколько недель в году, такие траты не обоснованы. Поэтому они с женой недавно выставили коттедж на продажу», – рассказал «СтарХиту» друг певца Александр.

Читайте также:  Квентин Тарантино тайно женился в Лос-Анджелесе

Как сообщили представителей артиста, в особняк он хотел перевезти из Штатов свою маму Марию, но она передумала и решила остаться в Америке.

Сейчас Руссо планирует продать коттедж вместе с участком земли примерно за 12 миллионов рублей. На время концертных выступлений в России певец планирует снимать квартиру.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.62
 75.38
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ты тоже ешь дешевую еду?
Tesla вышла на плановый уровень выпуска Model 3
Подготовку к отключению России от мировой сети проведут без «фатальных затрат»
Москва живет как варвар, отравляющий всю страну
Хайп не удался: Навальный сел в процентную лужу
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх