Австрия выступила против новых антироссийских санкций


Кристиан Керн, австрийский канцлер, высказался категорически против новых американских санкций, которые вводятся в отношении России.

По словам австрийского чиновника, американцам не следует смешивать интересы политического характера с экономическими вопросами. Позиция США в отношении санкционного давления на Россию в конечном счёте негативно отразится на ситуации с трудовой занятостью в европейских странах, считает Керн. Он добавил, что вопрос обеспечения энергоресурсами европейских регионов является делом исключительно Евросоюза.

Напомним, Пронедра ранее писали, что, по мнению руководства австрийской энергетической компании Wintershall, американские санкции против России направлены на продвижение поставок сжиженного газа из США. В корпорации подчеркнули, что поставки энергоресурсов из России в Европу являются неотъемлемой частью энергетической архитектуры ЕС. Если для таких поставок создаются препятствия, то это угрожает энергетической безопасности, отметили в Wintershall.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.75
 76.23
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Задержана пенсионерка за размещение экстремистских записей в соцсети «ВКонтакте»
Как выбрать потолочный карниз и подоконник
Умер детский писатель Эдуард Успенский
Олимпийские зрелища окончательно заменят в России хлеб
Косметологический вапоризатор
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх