Австрийский политик: воссоединение Крыма с РФ необходимо признать


По мнению главы Австрийской партии свободы Кристиана Штрахе, мировое сообщество должно признать Крым российской территорией.

Данное мнение политик высказал в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag. Он подчеркнул, что в Крыму был проведён референдум в рамках действующего международного права, крымчане высказали своё мнение и его необходимо учитывать. Штрахе напомним, что Крым всегда входил в состав России, однако в советский период был переведён под юрисдикцию Украинской ССР.

Евросоюз и США всё равно признают законность воссоединения Крыма с Россией, так как Москва неоднократно заявляла, что никакой насильственной передачи полуострова в состав Украины ее будет. Также политик заявил о бессмысленности санкционной политики по отношению к России. Такая политика только вредит экономике европейского региона и усиливает позиции американских корпораций. Ранее Пронедра писали, что правительство Германии заявило, что не станет признавать Крым российской территорией.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.01
 69.40
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выступление в Бундестаге вызвало в России поток грязи
Академия медицинских наук превратилась в семейное предприятие
Писателю Виктору Пелевину исполняется 55 лет
Ученые выяснили, что происходит в мозге при депрессии и социофобии
Специалисты рассказали, какие продукты способны усилить сексуальное желание
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх