Автомобиль Hyundai Solaris получил новую версию


Южнокорейский машиностроительный завод Hyundai Motor Company планирует расширить модельный ряд Accent на рынке США. В Российской Федерации автомобиль реализуется под брендом Solaris.

В 2014 году Hyundai Solaris получил модифицированный дизайн, но в США все еще продается дорестайлинговый Accent. Несмотря на это, автолюбители с охотой приобретают именно этот автомобиль. В ноябре в США было реализовано 6 909 единиц Hyundai Accent, показав прирост в 1 860 единиц по отношению к аналогичному периоду 2015 года. В общем, с начала 2016 года продано 75 607 экземпляров (+16 839).

Сейчас в США появилась обновленная модель Hyundai Solaris Value Edition стоимостью в 16 450 долларов (1 млн 51 тыс. рублей). Американский Accent укомплектован задними дисковыми тормозами, легкосплавными дисками на 16 дюймов, системой круиз-контроля, новой аудиосистемой с Bluetooth, мультифункциональным рулевым колесом, 6 SRS, ESC, антипробуксовочной системой.

В «подкапотной» у Hyundai Solaris появился 1,6-литровый двигатель на 4 цилиндра с отдачей в 137 «лошадей», работающий в тандеме с 6-диапазонной коробкой «автомат». Другие вариации автомобиля получили 6-МКПП. В Россию автомобиль завозится с бензиновыми агрегатами двух видов — на 1,4 (107 «лошадей») и 1,6 литров. Стоимость обновленного Hyundai Solaris начинается с 623,9 тыс. рублей, без учета скидки.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи предупреждают: даже самые простые тренировки по боксу опасны
Эта неделя может стать настоящим испытанием для метеозависимых людей
Успешность беременности зависит от костного мозга, показал анализ
Американцы потратят 20 миллионов долларов на поиски лекарства от дислексии
Кремль, теряя контроль над страной, пойдет на крайности
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх