Автомобиль Hyundai Solaris получил новую версию


Южнокорейский машиностроительный завод Hyundai Motor Company планирует расширить модельный ряд Accent на рынке США. В Российской Федерации автомобиль реализуется под брендом Solaris.

В 2014 году Hyundai Solaris получил модифицированный дизайн, но в США все еще продается дорестайлинговый Accent. Несмотря на это, автолюбители с охотой приобретают именно этот автомобиль. В ноябре в США было реализовано 6 909 единиц Hyundai Accent, показав прирост в 1 860 единиц по отношению к аналогичному периоду 2015 года. В общем, с начала 2016 года продано 75 607 экземпляров (+16 839).

Сейчас в США появилась обновленная модель Hyundai Solaris Value Edition стоимостью в 16 450 долларов (1 млн 51 тыс. рублей). Американский Accent укомплектован задними дисковыми тормозами, легкосплавными дисками на 16 дюймов, системой круиз-контроля, новой аудиосистемой с Bluetooth, мультифункциональным рулевым колесом, 6 SRS, ESC, антипробуксовочной системой.

В «подкапотной» у Hyundai Solaris появился 1,6-литровый двигатель на 4 цилиндра с отдачей в 137 «лошадей», работающий в тандеме с 6-диапазонной коробкой «автомат». Другие вариации автомобиля получили 6-МКПП. В Россию автомобиль завозится с бензиновыми агрегатами двух видов — на 1,4 (107 «лошадей») и 1,6 литров. Стоимость обновленного Hyundai Solaris начинается с 623,9 тыс. рублей, без учета скидки.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.22
 86.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Скончался актер Сергей Куницкий
Путин предложил провести встречу глав стран-членов СБ ООН по Ирану
Эксперт: «Полиция так и не представила в суд видео о ДТП Ефремова»
На троих адвокатов Сафронова завели дисциплинарное производство
Зеленский легализовал «лохотроны» для туристов
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх