Автомобилисты могут получить возможность оформлять ОСАГО на три года


Власти рассматривают возможность ввести элементы либерализации в оформлении ОСАГО. В частности, могут появиться полисы сроком на три года.

Как рассказал Алексей Моисеев, заместитель руководителя Минфина, в настоящее время ведётся работа над соответствующим законом. Также планируется ввести единый полис КАСКО-ОСАГО, заметил замминистра. Он подчеркнул, что страховым компаниям правительство может предоставить определённую свободу в части установления тарифов.

Напомним, что сейчас ОСАГО оформляется минимум на три месяца и максимум на год, а единых полисов КАСКО-ОСАГО не существует. КАСКО оформляют на добровольной основе, а ОСАГО выступает обязательным видом страхования для автомобилистов. Пронедра ранее сообщали, что 28 марта российским президентом был подписан закон, который ввёл натуральные выплаты по ОСАГО. Теперь деньги автовладельцы будут получат только в особых случаях, оговорённых документом, а компенсация будет предоставляться в виде ремонта машины.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Позор или прорыв? Исполнилось 80 лет пакту Молотова-Риббентропа
Израиль сорвал масштабный террористический удар
В Роскосмосе ситуацию с несостоявшейся стыковкой «Союза» с МКС не считают критической
На линии фронта: журналисты ФАН оценили ситуацию в Триполи
Завистливый Порошенко пригрозил Зеленскому библейской цитатой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх