Автомобилисты весят больше, чем велосипедисты, говорит статистика



Moscow-Live.ru

15 августа 2016

Темы:

Исследование

Люди, для которых основным видом транспорта является автомобиль, в среднем весят на 4 килограмма больше тех, кто ездит на велосипеде. Это показало исследование, проведенное в Королевском колледже Лондона. Ученые опросили 11000 жителей семи европейских городов, передает The Times of India.

Участники рассказывали, какими видами транспорта они пользуются. Также добровольцев спрашивали, сколько длятся поездки. Еще исследователи узнавали вес и рост участников и выясняли, как добровольцы относились к ходьбе и езде на велосипеде. Исследование показало: велосипедисты были стройнее участников, ездивших на машине.

Специалисты пока не уверены в существовании причинно-следственной связи. Чтобы узнать больше, необходимы дальнейшие исследования. Кстати, по данным ученых из Университета Южной Дании, езда на велосипеде снижает риск сахарного диабета 2-го типа.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх