Авторитет Аслан Гагиев на суде обвинил депутата Госдумы в заказе на убийство


Криминальный авторитет Аслан Гагиев, которого судят в Ростове по обвинению в убийствах, создании ОПГ и торговле оружием, признался на суде в убийстве вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева в 2008 году. Видеозапись признания публикует Mash. 

«Я признаюсь в убийстве вице-премьера Северной Осетии — Алании Пагиева. Я признаюсь в этом. И заказчик этого убийства — депутат Госдумы Макиев Зураб Гайозович и подельник его, премьер-министр и сенатор, но против них ничего плохого не имею. Это их жизнь, а это ублюдок», — заявил Гагиев. 

По его словам, он сообщал об этом следственным органам, однако ведомства отказываются реагировать на эту информацию.

Казбек Пагиев был убит во Владикавказе 31 декабря 2008 года. Чиновник находился в служебной Audi А6, которая медленно выезжала из двора его дома на улице Морских Пехотинцев. Когда машина оказалась в узком проезде между двумя многоэтажками, к ней подбежали два человека, вооруженные автоматами с глушителями. Один из них крикнул водителю Пагиева, чтобы тот пригнулся, и тут же убийцы открыли огонь по сидевшему на переднем сиденье Казбеку Пагиеву. Чиновник был убит на месте. Одна из пуль смертельно ранила и его водителя. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.97
 82.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России пригрозили Google штрафом на сумму до 22 миллиардов рублей
Принудительная вакцинация неизбежна
Правительственная комиссия в Уэльсе обсудит возможность независимости региона
Новый налоговый сбор предложили ввести в России
В РФ необходимо заменить порядка 70% парка региональных воздушных судов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх