Азербайджан обвинил Армению в многократном нарушении режима перемирия


За истекшие сутки армянские военные 35 раз нарушили режим прекращения огня в пограничной зоне Нагорного Карабаха, заявили в Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства, с армянской стороны были осуществлены обстрелы в том числе и с применением крупнокалиберных пулемётов. Пронедра писали ранее, что накануне, 1 января, официальный Баку обвинил армян в 92 фактах обстрела пограничных подразделений Азербайджана в Нагорном Карабахе.

Тогда речь шла о том, что армянские силовики нарушили установленный в регионе конфликта режим перемирия 92 раза. Впрочем, Ереван не стал комментировать обвинения, поступившие от азербайджанцев.

Напомним, 29 декабря 2016 года на северо-восточном участке границы между Азербайджаном и Арменией завязался бой. По данным армянской стороны, азербайджанцы пошли на диверсию, результатом которой стала гибель троих армян, в том числе двоих рядовых и одного офицера.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.50
 75.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стрельба в Страсбурге: двое погибших, более 10 раненых
Российские «Калибры» и «Ониксы» признали бесполезными
Конгресс США проголосовал за введение санкций против «Северного потока – 2»
Президент Путин заявил, что не против корректировки закона о шествиях и митингах
Путин поддержал идею ввести уроки, посвященные репрессиям
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх