Азербайджан опроверг заявления Армении о сбитом в Карабахе самолете


Минобороны Азербайджана опровергло заявления Армении о сбитом в Карабахе самолете ВВС страны. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу азербайджанского военного ведомства.

«Распространенная армянской стороной информация о якобы сбитом азербайджанском военном самолете является очередной фальсификацией армянской военной пропагандистской машины», — говорится в сообщении.

Ранее пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян заявила, что армия обороны Нагорного Карабаха сбила самолет Военно-воздушных сил Азербайджана на юге региона.

27 сентября Минобороны Азербайджана заявило, что начинает «контрнаступательную операцию» в ответ на действия ВС Армении, которые «обстреляли населенные пункты на линии соприкосновения в Карабахе».

В непризнанной Нагорно-Карабахской Республике сообщили, что артиллерийскому обстрелу подверглись населенные пункты, в том числе столица Степанакерт.

В результате военных действий есть погибшие среди гражданских и военных с обеих сторон. В Карабахе и Армении объявлены военное положение и мобилизация. В Азербайджане объявлена частичная мобилизация, в некоторых городах введено военное положение.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.86
 90.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Разговор завершился публичным позором
На торгах в Лондоне икону работы Михаила Нестерова продали за $75 тыс
Губернатор Приморья: полная расчистка моста на остров Русский может занять до десяти дней
Из газетных киосков в Орле изъяли марки с изображением Гитлера. СК начал проверку
Ковидиоты равняются на Путина
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх