Азию Ардженто, выступавшую против Вайнштейна, обвинили в домогательствах


17:02
Фото: 1070noticias.com.mx

Известную киноактрису Азию Ардженто обвинили в домогательствах, передает ТАСС.

Звезда, одной из первых заявившая о том, что пострадала от действий продюсера Харви Вайнштейна, выплатила 380 тысяч долларов в рамках досудебного урегулирования своему коллеге.

Как сообщила сегодня газета The New York Times, Азия Ардженто согласилась выплатить круглую сумму актеру Джимми Беннетту, который обвинил ее в домогательствах. Авторы материала ссылаются на переписку адвокатов, представляющих интересы звезд. В распоряжении редакции оказалась информация, присланная с неизвестного электронного адреса.

Отправитель также добавил фотографии, судя по которым, 37-летнюю Ардженто и 17-летнего Беннетта связывали некие романтические отношения. Связь между артистами была в 2013 году. Газета отмечает, что подлинность этих сведений — и переписки, и снимков уже подтвердили сразу три источника.

Беннетт высказал обвинения в адрес коллеги осенью прошлого года, примерно через месяц после того, как в The New York Times начали размещать откровения актрис, пострадавших от домогательств Вайнштейна. В их числе тогда была и Азия Ардженто. Адвокат Беннетта поясняет в одном из писем, что актера задело появление актрисы в качестве одной «из многочисленных жертв» продюсера.

Читайте также:  Гастроли Стинга в России начнутся в Екатеринбурге

Напомним, среди знаменитостей, обвинявших Вайнштейна, были Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек. Позднее волна разоблачительных заявлений затронула и многих других деятелей мирового кинематографа и шоу-бизнеса.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.75
 75.78
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Эксперты Christie’s оценили выставляемый на торги двойной портрет Хокни в $38 млн
Мировая война за человеческие ресурсы
Путин подписал закон о запрете уличных табло с курсами валют
США обвинили Москву в нежелании возвращаться к реальности
Спецслужбы Украины намерены провести диверсию на экологически опасных объектах Донбасса
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх