”Азохенвей тебе бабка пришел! Курки, яйки, млеко давай! Шнель! Шнель!”


Еврейские солдаты, сражающиеся плечом к плечу с немецкими  воинами, захватывают русскую деревню. Именно этот сценарий был разыгран на этой неделе в баварских лесах.

Маневры НАТО в Германии, в которых участвовали тысячи солдат из всех стран атлантического блока, на этот раз проходили с  участием полнокровного батальона израильских парашютистов. Многие писали об этих маневрах, но западная пресса сообщала об этом уклончиво — типа, скажем, маневры как маневры, ничего особенного. Только израильтяне не постеснялись выпустить видео, в котором говорится со всей откровенностью, достойной лучшего применения: наши враги — русские, и наша цель — захватить и оккупировать русские деревни. Бундесвер — это наши друзья и товарищи по оружию.

Роль россиян,  при этом играли немецкие безработные, нанятые за 100 евро в день. Они должны были показать, как россияне будут реагировать на оккупацию НАТО (спойлер: они будут реагировать позитивно  или безразлично, но, в любом случае, они будут поддатыми). В роли русской армии выступали латвийские части.

И в видео, и в статье израильского корреспондента подчеркивается, что израильские солдаты лучше вооружены, чем все в НАТО, все им завидуют. (Только видео говорит о целях и врагах, а статья обходит этот острый угол.) Отмечается также дружба, начавшаяся между израильтянами и немцами. Израильтяне вылетели в Баварию непосредственно со службы — оккупации и подавления палестинских деревень, и теперь им было поручено оккупировать и подавлять русскую деревню. 

Израильские бойцы проявляют большую гордость, и они охотно вспоминают события Второй мировой войны, говоря, например, так: тогда мы были слабыми, а теперь стали сильными. Никто не задумывается о том, что тогда русские боролись за спасение евреев, а теперь евреи готовятся победить и победить русских. Израильская армия подчиняется приказам НАТО и готова принять участие в новой кампании Drang Nach Osten — кампании на восток, которую Вашингтон и Берлин угрожают осуществить.

Участие еврейских солдат, потомков тех, кто был спасен Красной Армией, в подготовке новой кампании в Россию не вызвало никакого резонанса.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Карьерные самосвалы переводят на водородное топливо
Россия ищет таланты: стартовал конкурс «Молодые лидеры Рунета»
Санкции не помеха: богатые продолжают богатеть, а бедные беднеть
Прокуратура проверит памятную доску, которую депутат установил в свою честь
У «Единой России» поднялся электоральный рейтинг
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх