Байден заметает следы? Друзья из ЦРУ рассказали Пригожину о «бешеной проработке»


Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин сообщил, что обратился в компанию Google с целью установить владельца YouTube-канала «Навальный Live». Его комментарий приводит пресс-служба компании «Конкорд» в Telegram.

«Я абсолютно точно знаю, что ютуб-канал «Навальный Live» принадлежит американским спецслужбам. После моего запроса в компанию Google с целью установить владельца канала, началась бешеная проработка на кого его перекинуть. Это мне хорошо известно от своих друзей в ЦРУ», — заявил Пригожин.

Пресс-служба «Конкорда» пояснила, что бизнесмен отказался от претензий к учредителю Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алексею Навальному по иску о защите чести и достоинства, поскольку тот настаивает на своей непричастности к каналу. «Еще раз акцентируем внимание на том, что все иски предъявлялись к Навальному в дополнение к основным ответчикам исключительно как к владельцу канала «Навальный Live», который распространяет порочащие сведения», — отметили представители Пригожина.

В конце марта бизнесмен назвал возможным владельцем YouTube-канала «Навальный Live» президента США Джо Байдена. Тогда же сообщалось, что от Google не последовало ответа, подтверждающего, что владельцем канала является отбывающий наказание в тюрьме учредитель ФБК. Навального Пригожин посчитал жертвой мошеннической схемы, поскольку тот лично не знаком с модератором канала.

Читайте также:  Немецким экологам отказали в протесте против СП-2

В начале марта Люблинский районный суд Москвы частично удовлетворил иск бизнесмена Евгения Пригожина к учредителю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному о защите чести, достоинства и деловой репутации в связи с его высказываниями. Кроме того, суд обязал оппозиционера выплатить Пригожину компенсацию морального вреда в размере полумиллиона рублей и госпошлину.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.55
 90.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия высылает посла США
Министр с самым большим доходом в правительстве за год заработал ₽740 млн
Полиция Белгорода подтвердила возбуждение уголовного дела из-за комментария «Это бомба!»
Кремль заявил о неправильной позиции Турции по Крыму
Путин обсудил с Совбезом ответ России на санкции США
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх