Балерина Ульяна Лопаткина объявила о завершении карьеры


23:03
Фото: vk.me

Объявлено о завершении танцевальной карьеры примы-балерины Мариинского театра Ульяны Лопаткиной, передают российские СМИ.

В сообщении, опубликованном на сайте звезды, уточняется, что перерыв в выступлениях артистке пришлось сделать в связи с необходимостью лечения.

На официальном сайте Мариинского театра размещено объявление о том, что прима-балерина Ульяна Лопаткина намерена уйти из балета. Чем балерина собирается заниматься в будущем, пока не уточняется.

Вместе с тем, на официальном сайте Ульяны Лопаткиной говорится о том, что из-за профессиональных травм у балерины возникла необходимость восстановить здоровье. В связи с лечением Лопаткина сделает перерыв в выступлениях.

Ульяна Лопаткина закончила Академию русского балета им. Вагановой. В 1995 году она стала прима-балериной Мариинки. Спустя четыре года балерина была удостоена Госпремии Российской Федерации. В 2006 году Ульяне Лопаткиной присвоили звание народной артистки  России.

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
3D-принтер позволит избежать паралича вследствие повреждения позвоночника
Азаров жестко раскритиковал нацистку Фарион, назвавшую украинцев «быдломассой»
Переводы по номеру телефона влетят в копеечку
Получил 20 тысяч предложений
Народный отклик. Что услышали в президентском Послании простые жители
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх