Барак Обама сделал последний звонок Ангеле Меркель


Свой последний звонок в рамках отношений США с другими странами уходящий американский президент Барак Обама сделал германскому канцлеру Ангеле Меркель.

Лидер США прокомментировал заключительные переговоры с главой немецкого правительства, отметив, что последний международный звонок в качестве президента именно Меркель он сделал вполне уместно, с учётом восьми лет партнёрских отношений и дружбы с ней. В сообщении Белого дома указано, что в процессе общения также принимали участие супруги президента США и канцлера ФРГ.

Пронедра писали ранее, что Ангела Меркель предупредила Евросоюз о возможном прекращении поддержки со стороны внешних сил, в том числе американского государства. В настоящее время Европа столкнулась с серьёзными трудностями, с какими она не встречалась последние несколько десятков лет. Вряд ли кто-то другой возьмётся решать европейские проблемы, уверена руководитель германского кабмина.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.26
 72.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Отравление Скрипалей» опускают на уровень бульварного чтива
Так кто же проиграл на саммите в Хельсинки?
Так кто же проиграл на саммите в Хельсинки?
Патриарх Кирилл заявил о «коллективной вине народа» за убийство царской семьи
Увеличение пенсионного возраста. Как оно есть на самом деле
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх