Барнаульскую учительницу все же уволили за фото с соревнований в купальнике


В Барнауле руководство школы вынудило учительницу русского языка и литературы Татьяну Кувшинникову написать заявление об уходе из-за фотографии с соревнований по зимнему плаванию. Об этом она рассказала в эфире программы «Человек и закон» на «Первом канале».

Как передает «Тайга.инфо», Кувшинникова пересказала претензии директора школы: «„Так только проститутки одеваются и фотографируются, каблуки, платье выше колен, и все напоказ! Кого завлекаете?! Не имеете права носить звание педагога, пятно на репутации школы! Неудивительно, что мальчики-ученики влюблены, так и до педофилии недалеко“, — с такой формулировкой меня уволили из школы».

Напомним, что учительница регулярно принимает участие в соревнованиях по зимнему плаванию и после одного из заплывов сделала и выложила в соцсетях фото в закрытом купальнике, однако изображение вызвало недовольство некоторых родителей ее учеников, и кто-то отправил фотографию директору школы. Та предложила учительнице уволиться, но за педагога заступились родители учеников. В итоге тогда учительницу не уволили.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх