Башар Асад: кровь россиян не измерить деньгами


Несмотря на то, что помощь со стороны Москвы в деле противодействия боевикам в Сирии очень важна, кровь российских военных нельзя измерить никакими деньгами.

Заявление об этом сделал Башар Асад, президент сирийского государства, во время переговоров с российскими парламентариями. Он подчеркнул, что жертвы среди российских силовиков дороже любой военной поддержки. Сирийский лидер высказал слова благодарности за помощь, которую оказывает правительственным войскам его страны российская армия.

В состав российской делегации, которая в настоящее время пребывает в Сирии, вошли депутаты Госдумы Дмитрий Саблин, Сергей Гаврилов, Александр Ющенко. Вместе с парламентариями в регион конфликта прибыли медики. Пронедра писали ранее, что в сирийском регионе действуют в том числе силы специальных операций РФ. В их задачи входит ликвидация террористов и наведение ударов авиации ВКС по объектам боевиков. Сообщалось и об использовании робототехнических систем в особо опасных для военных районах.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России давят креативный класс — поэтому «новая индустриализация» в РФ невозможна
Как накажут Турцию за С-400?
На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол за митинг с участием шамана
«Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»
В Петербурге задержали двоих росгвардейцев, подбросивших школьнику наркотики
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх