«Бедный муниципал»: Илья Яшин прокололся с заграничной недвижимостью


Глава муниципального округа Красносельский Илья Яшин вновь дал повод усомниться в своей деятельности. На днях в Сети появилась информация о том, что «бедный» политик улетел в купленные в Болгарии апартаменты, а далее планирует посетить Францию. Все же знают о его связях с Западом.

Имеется нотариальная копия акта, в котором Яшин указан, как владелец недвижимости. К тому же приведено предположение, откуда у него средства на такую роскошь. Автор публикации считает, что средства политик получает от Госдепа, а также с квартиры, которую «отжал» у родной бабушки.

Согласно документам, московский муниципал приобрел апартаменты площадью 57 квадратных метра в отеле «Бендита Маре», здание которого располагается в 500 метрах от известного курорта «Золотые Пески» и всего лишь в 1 километре от аквапарка Aquapolis. Далеко не дешевое заповедное место, «квартира» в котором, вероятно, стоит не малых денег.

Однако откуда у Ильи Яшина такие средства не совсем понятно. Учитывая, что он не занимается бизнесом, не имеет ценных бумаг и живет лишь на заработную плату, сложно представить, что он мог бы позволить себе подобную покупку, например, без помощи западных спонсоров.

В интервью телеканалу «Дождь» Яшин лично признался, что нигде не работает помимо МО Красносельский, и лишь зарабатывает политической аналитикой. Кроме того, в этом же интервью он рассказал, что после выхода из-за решетки один из бизнесменов подарил ему деньги. В свою очередь, на вопрос о декларировании средств муниципал сказал, что не делает этого.

Кроме того, имеется информация о том, что глава МО Красносельский получает средства от западных представителей через своего «помощника» Петра Царькова, который при официальном доходе в 11000 рублей имеет два дома, четыре земельных участка, две квартиры и Мерседес ML350. Бывший сотрудник IRI рассказал, что Илья Яшин получает эти деньги через него.

Примечательно, что за 2017 муниципал подал декларацию, в которой обозначил свой доход в 1,9 млн рублей. В этом же году он приобрел квартиру за 9 млн в апарт-комплексе «Волга» и новый автомобиль Мерседес С180 за 2,5 млн рублей. Путем простых математических манипуляций можно посчитать, что Яшин не задекларировал более 9 млн рублей.

Исходя из того, что Илья Яшин частенько ездит за границу, а его доверенное лицо контактирует, с западными политическими деятелями, несложно вычислить источник дохода муниципала. Очевидно, что все его деньги, на которые он покупает дорогие машины и апартаменты – это заработанная плата с Запада.

Причем, вполне логично, что получает он деньги не за политическую аналитику, а за дестабилизацию ситуации России. Ведь даже выборы на пост мэра Москвы стали для Яшина плацдармом для «раскачивания лодки» в нашей стране. Изъявив желание участвовать в голосовании, он не предпринял никаких активных действий, чтобы добиться необходимой поддержки. Запад поставил перед ним задачу, чтобы его не допустили до выборов. Ведь это отличный повод для митингов и акций протеста.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Facebook и дальше будет пичкать народ западной пропагандой
Пигмеи: как живут самые низкие люди планеты
История появления славянских народов
Лишение журналистов Deutsche Welle аккредитации в России стоит под вопросом
Спикер Мосгордумы Шапошников на заседании 18 октября матерился как извозчик
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх