Беженцы в матрацах: Евросоюз не может урегулировать проблему с мигрантами


Недальновидная миграционная политика европейских властей привела к серьезным трудностям с беженцами. Многие города Евросоюза начали страдать от наплыва мигрантов. Однако, несмотря на эти проблемы в ЕС предпочли спекулировать на «деле Скрипалей» и необоснованно обвинять Россию в агрессии.

Прошедший год запомнился по вбросам в СМИ информации о том, что Россия якобы строит свой миропорядок и нарушает международное право. Эти данные не имели неопровержимых доказательств. Тем не менее, главы государств ЕС смогли переключить внимание европейских граждан.

На деле же ситуация продолжает обостряться. Регулярно поступают данные о том, что мигранты с Ближнего Востока и Африки придумывают новые способы проникновения в Европейский союз.

Так, например, испанский сенатор Джон Иньярриту опубликовал в Twitter видео, на котором видно, как продуманные беженцы нарушают правила пересечения границы. На кадрах местные блюстители правопорядка аккуратно снимают с крыши автомобиля матрацы. Внутри оказываются два чернокожих мигранта.

Ранее в Сети был опубликован материал, на котором видно, как мигранты прибыли к берегам Испании на надувной лодке и высадились на нудистском пляже.

Тот факт, что проблема мигрантов не решается европейскими властями на протяжении длительного времени, подтверждает информацию о разобщенности в ЕС. Там не могут прийти к единому мнению, и политикам ЕС проще спекулировать на российскую тематику. Впрочем, вряд ли такие меры приведут к урегулированию ситуации. Очевидно, что откладывая в долгий ящик осложнения по беженцам, Европа усложняет себе жизнь.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Красноярск назван крупнейшей жертвой загрязнения воздуха
ЦБ РФ резко поднял официальные курсы доллара и евро
Зачем Кремлю украинский полковник Кусюк
На Шиесе задержаны три активиста. Одному из них стало плохо в отделе полиции
Элита начала делить сверхдоходы Фонда Национального Благосостояния
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх