Белый дом: Дональд Трамп ничего не обещал Юлии Тимошенко


В Белом доме опровергли сведения о том, что во время короткой встречи с Юлией Тимошенко Дональд Трамп дал ей какие-либо обещания.

Пронедра ранее писали, что американский президент кратко пообщался с экс-премьером Украины и лидером партии «Батькивщина» во время фотосессии перед молитвенным завтраком. В отдельных СМИ после этого появились сведения о том, что Трамп пообещал Тимошенко по-прежнему поддерживать Украину и не снимать антироссийские санкции.

В Белом доме опровергли эти сведения, подчеркнув, что Тимошенко коллегой президента США не является, встреча была неформальной и очень краткой. В администрации Трампа заявили, что президент успел лишь выразить обеспокоенность по поводу возобновления боевых действий в Донбассе, о чём его регулярно информировали в последние дни, пишет The Washington Post. Напомним, что сегодня Трамп намерен провести телефонный разговор с Петром Порошенко, украинским президентом. Темы беседы пока не оглашались, но конфликт в Донбассе точно будет затронут.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.84
 70.70
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Ингушетии из-за строительства дороги оказались под угрозой разрушения древние курганы
Американский сенат снова хочет ввести санкции против «Северного потока-2»
Фейсбук и Гугл нарушают права человека
Путин назвал чушью идею изменить правила медосмотра для водителей
Начато расследование из-за предполагаемого участия РФ в дестабилизации ситуации в Каталонии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх