Белый дом обвинил Дональда Трампа в победе на выборах с помощью России


Дональд Трамп не только набрал баллы в пользу своей кандидатуры в ходе выборов в результате вмешательства российской стороны в избирательный процесс, но и сам призвал Москву к атакам на Хиллари Клинтон.

Такое заявление сделал представитель Белого дома Джош Эрнест на конференции с представителями СМИ. Он отметил, что новый глава государства отказался раскрыть свои финансовые связи с РФ. Кроме того, предвыборную кампанию миллиардера возглавил человек, характеризующийся тесными связями с Москвой и имеющий в российском государстве личные интересы.

В роли советника Трампа по делам национальной безопасности выступило лицо, получавшее вознаграждения от RT — российского канала пропагандистского толка, добавил спикер администрации США. Пронедра ранее писали, что Хиллари Клинтон ещё перед выборами потребовала от Дональда Трампа раскрыть перед общественностью его связи с Россией. Она также отметила, что Москва совершает хакерские атаки с целью влияния на исход американских выборов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.22
 86.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Скончался актер Сергей Куницкий
Путин предложил провести встречу глав стран-членов СБ ООН по Ирану
Эксперт: «Полиция так и не представила в суд видео о ДТП Ефремова»
На троих адвокатов Сафронова завели дисциплинарное производство
Зеленский легализовал «лохотроны» для туристов
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх