Белый дом отчитался о переговорах Владимира Путина и Дональда Трампа


В ходе телефонных переговоров 28 января Владимир Путин и Дональд Трамп обсудили вопрос кооперации в деле противодействия группировке «Исламское государство» (запрещена в России).

Такое заявление сделали в администрации США после телефонного общения российского и американского лидеров. Кроме того, президентами обговаривалась тема стабилизации обстановки во всем мире, в особом порядке рассматривалась сирийская проблема. В Белом доме ожидают, что Москва и Вашингтон быстро перейдут от переговорного процесса к выполнению практических мероприятий, направленных на борьбу с терроризмом, решение других общих проблем.

В администрации констатировали, что состоявшиеся переговоры являются начальным этапом пути к улучшению межгосударственных отношений. Пронедра писали ранее, что в Совфеде России отметили — совместными усилиями России и США «Исламское государство» может быть полностью уничтожено буквально за один месяц. Для россиян и американцев не составит никакого труда ликвидировать группировку.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.26
 72.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Отравление Скрипалей» опускают на уровень бульварного чтива
Так кто же проиграл на саммите в Хельсинки?
Так кто же проиграл на саммите в Хельсинки?
Патриарх Кирилл заявил о «коллективной вине народа» за убийство царской семьи
Увеличение пенсионного возраста. Как оно есть на самом деле
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх