Белый дом прокомментировал высказывание по Крыму постпреда США в ООН


Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер подтвердил, что позиция постпреда США в ООН Никки Хейли по Крыму является официальной точкой зрения администрации Дональда Трампа.

Спайсер отметил, что слова Хейли по Крыму и санкциям в отношении России были ясным и точным изложением официальной позиции американских властей. Он также сказал, отвечая на вопрос, намерены ли США отменить антироссийские ограничения, что в Вашингтоне сохраняются опасения из-за оккупации Россией Крыма.

Пронедра ранее сообщали, что Хейли заявила в ООН — США не отменят антироссийские санкции, пока Москва не вернёт Крым украинцам, а сам полуостров она называла ещё одной оккупированной РФ территорией Украины.

Спайсер ещё раз напомнил, что новая администрация не ослабляла санкции в отношении РФ, а Минфин всего лишь внёс в документ рутинные уточнения. Соратники Обамы также опровергли смягчение Трампом санкций против России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.20
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минюст признал «нежелательной организацией» чешскую НКО «Человек в беде»
СБУ открыла уголовные дела против российского ведущего Соловьева
Мы — враги народа
Мы — враги народа, 0 / 5 (0 голосов)
Медики сосчитали пострадавших от обстрелов Израиля из Газы
В ФСБ выступили против единой базы персональных данных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх