Белый дом прокомментировал высказывание по Крыму постпреда США в ООН


Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер подтвердил, что позиция постпреда США в ООН Никки Хейли по Крыму является официальной точкой зрения администрации Дональда Трампа.

Спайсер отметил, что слова Хейли по Крыму и санкциям в отношении России были ясным и точным изложением официальной позиции американских властей. Он также сказал, отвечая на вопрос, намерены ли США отменить антироссийские ограничения, что в Вашингтоне сохраняются опасения из-за оккупации Россией Крыма.

Пронедра ранее сообщали, что Хейли заявила в ООН — США не отменят антироссийские санкции, пока Москва не вернёт Крым украинцам, а сам полуостров она называла ещё одной оккупированной РФ территорией Украины.

Спайсер ещё раз напомнил, что новая администрация не ослабляла санкции в отношении РФ, а Минфин всего лишь внёс в документ рутинные уточнения. Соратники Обамы также опровергли смягчение Трампом санкций против России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх