Белый дом: Трамп может ветировать санкции против РФ, чтобы их усилить


Дональд Трамп может отказаться подписать закон о санкциях в отношении России только для того, чтобы сделать их затем ещ жёстче, заявили в американском Белом доме.

Высказывание принадлежит Энтони Скарамуччи, новому директору по коммуникациям администрации Трампа. Чиновник заявил об этом, выступая на телеканале CNN. Скарамуччи пояснил, что президент готов в неизменном виде подписать закон, который уже прошёл согласование в нижней палате парламента и, как обещают сенаторы, вскоре пройдёт и в верхней. Однако Трамп может его и отвергнуть — исключительно для того, чтобы сделать жёстче, а затем утвердить, сказал Скарамуччи.

Пронедра ранее сообщали, что в Сенате пообещали вскоре рассмотреть о санкциях против РФ. Представители партий пришли к единству по существу документа, то есть он может быть принят подавляющим большинством. В этом случае вето Трампа не будет иметь значения, ведь его можно будет преодолеть двумя третями голосов в обеих палатах парламента.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.46
 69.18
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕСПЧ принял жалобу Алексея Навального на второй приговор по делу «Кировлеса»
В Кузбассе девочку изъяли из семьи, потому что её мама не заплатила за электричество
Роман Попков: скоро выяснится, что и Плотницкий – агент “киевской хунты”
Французы в шоке от русских мужиков! И еще 9 удивлений в России
Годовщина Майдана: убийства, нищета, могильник и апокалипсис
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх