Белый дом: Трамп неверно информирован о контракте с Boeing


Избранный президент Дональд Трамп ошибся, говоря о стоимости контракта с Boeing, заявил представитель американского Белого дома Джошуа Эрнест.

Эрнест сказал, что цифры, озвученные Трампом не соответствуют действительности — в соглашении Пентагона с компанией Boeing указаны другие цифры. Однако представитель администрации США не озвучил сумму контракта. Пронедра ранее сообщали, что Трамп назвал нереальной стоимость президентского лайнера Boeing 747.

По сведениям нового главы США, самолёт обойдётся налогоплательщикам страны более чем в 4 млрд долларов. Трамп призвал аннулировать контракт и подчеркнул — он понимает, что компании нужно получать прибыль, но не таким образом.

Меж тем представитель авиастроительной компании заявил, что на самом деле борт номер один обойдётся бюджету США лишь в 170 млн долларов. В Boeing также сказали, что сочетание стоимости самолёта и его качества являются оптимальными.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх