Белый дом заявил о готовности Трампа начать новые отношения с Россией


Американский президент Дональд Трамп планирует не только восстановить лидирующие позиции США в мире, но и наладить новые отношения страны с другими государствами.

Заявление об этом сделал Майкл Пенс, вице-президент США, утверждает агентство Fox News. Он уточнил, что Трамп стремится инициировать начало новых отношений в том числе с Россией. США и Россия должны создавать коалиционные союзы и развивать взаимодействие на партнёрских принципах с целью противодействия исламистам. В настоящее время у американцев и россиян есть общий противник — это «Исламское государство» (группировка запрещена в РФ).

По мнению Трампа, задача по объединению международного сообщества и задействования американских ресурсов для борьбы с террористами является первостепенной. Пронедра писали ранее, что, по словам Дональда Трампа, его личное уважение Владимира Путина не повлияет на внешнюю политику американского государства. Президент США предположил, что он в итоге может и не поладить с российским коллегой.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Монетизация путинской политики
Девиантный Венедиктов-младший возжелал смерти всех «нерусских»
В Крыму после запуска квадрокоптера для съемок арестован активист Навального
Навальный пытается урвать кусочек дружбы с коммунистами
Ужасы Октябрьского переворота на рисунках очевидца
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх