Бендер «закурил»: супруги купили стул с украшениями на £5 тысяч


Купленный на аукционе за 5 фунтов стул озолотил британскую супружескую чету Мильнер-Браун. Спустя несколько лет под обшивкой они нашли украшения на кругленькую сумму.

Арчил Гомиашвили в роли Остапа Бендера. Кадр — ok.ru

Почти десять лет назад супруги из Великобритании Анжела и Ангус Мильнер-Браун купили на аукционе старинный стул за 5 фунтов стерлингов. Однако перетяжку антикварного стула они не смогли себе позволить и убрали его на чердак.

Через шесть лет предмет мебели было все же решено вернуть к жизни. При подготовке к перетяжке Ангус обнаружил внутри него инкрустированную бриллиантами брошь в виде цветка, серьги и кольцо, которые датировались концом XIX — началом XX века, пишет Daily Telegraph.

Мильнер-Браун решил не просто рассказать об этом супруге, а дарил украшения на знаменательные для четы даты. «Мой муж — большой романтик», — отметила Анжела.

Так, на годовщину свадьбы он подарил ей кольцо с бриллиантом, на День Святого всех влюбленных — серьги, на Пасху — старинную брошь.

Читайте также:  Путин оценил версию о специальном вбросе коронавируса

Супруги предполагают, что украшения были спрятаны в стул предыдущими владельцами. «Мы не могли в это поверить», — заключила она. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх