Берлин обвинил в эскалации донбасского конфликта украинскую сторону


Украинская сторона сознательно пошла на обострение ситуации в Донбассе с целью изменения политики США, продемонстрировавших готовность к отмене антироссийских санкций.

Такого мнения придерживаются в правительстве Германии, утверждает информационное агентство Süddeutsche Zeitung. Подчёркивается, что немецкие власти пришли к соответствующему выводу на основании данных, полученных от ОБСЕ. В Берлине полагают, что Киев может ошибиться в своих расчётах. Возможно, Дональд Трамп отменит ограничения в отношении РФ независимо от того, какая ситуация складывается в зоне донбасского противостояния.

Таким образом, Украина может потерпеть двойное поражение ввиду предстоящей эскалации конфликта и грядущего аннулирования санкций против России. В правительстве Германии не сумели спрогнозировать, удастся ли удержать украинцев от дальнейших провокаций в зоне противостояния, подчёркивает издание. Пронедра писали ранее, что Евросоюз призвал стороны донбасского конфликта прекратить боевые действия.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  68.00
 76.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кредитование, что это?
Пенсия по старости: быть или не быть?
Сдача территорий — step by step
Марксу спасибо, а мы идём вперед!
Премьер-министр Японии пообещал заключить мирный договор с Россией
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх