Берлин призвал Москву прекратить обострять обстановку в Крыму


Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал Россию как можно скорее урегулировать кризис в отношениях с Украиной и не обострять политическую обстановку в Европе.

Напомним, ранее Пронедра сообщали, что сотрудники ФСБ России зааявили о предотвращении терактов в Крыму, которые готовились украинскими диверсантами, проникшими в республику. Затем российский президент Владимир Путин призвал западных партнёров оказать давление на Украину и заставить её отказаться от применения террористических методов. Также лидер РФ заявил о бессмысленности переговоров по Украине в «нормандском формате» на саммите G20 в Китае.

Глава МИД Германии подчеркнул, что от обострения обстановки в Крыму не выиграет никто, а отношения между Киевом и Москвой могут окончательно зайти в тупик. 15 августа 2016 года в Екатеринбурге состоятся переговоры между главами дипломатических ведомств Германии и России, в ходе которых Сергей Лавров и Франк-Вальтер Штайнмайер обсудят ситуацию в Крыму и политику Украины.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх