Бесят люди, у которых всё хорошо


Новости дня России и мира
27 Март 2019
Общество

Обычно всегда есть, на что пожаловаться, что-то перетереть и о чем-то поныть. И вот внезапно, у меня все хорошо. Жалоб нет, и настроение хорошее. Ничего не бесит. И это неестественно?

Быть внезапно довольным своей жизнью – это странность для человека двадцать первого века. Так я стал «белой вороной».

Сейчас редко встретишься человека, которого ничего не бесит или в жизни не происходит какой-нибудь х**ни. Если не на работе, так в личной жизни – всегда есть что-то, что не дает нам расслабиться. Стресс на стрессе и стрессом погоняет. Все накапливается по мере проходящих годков. У людей с детьми это всё 24/7.

И вот я начинаю бесить потому, что меня ничего не бесит. Куда катится мир? Потерпите ребята, ведь и на моей улице тоже будет «праздник». Людям нужна драма. И те, у кого ее нет, становятся «странными».

У меня семьи пока нет, работа и ремонт – единственные запарные аспекты в моей жизни. И внезапно, всё хорошо. И это не потому, что меня все довело и стало по фиг разрулится там всё или нет.

Наоборот, проблемы не исчезли, все решается и по-хорошему. Но моему окружению это кажется странным. Кто-то говорит, что я не договариваю, кто-то завидует и, не скрывая, говорит «Повезло тебе, а у меня-то…», кто-то просто говорит «Ну, ты заранее не радуйся».

Меня это сильно удивляет. Почему люди очерствели, и быть в хорошем расположении духа – для них не понятно. По какой причине я должен думать о том, что когда-нибудь скоро должен наступить очередной п***ец, что рано я расслабился и всегда задумываться «а что если..?».

Складывается впечатление, что для людей «стакан всегда наполовину пуст». Понятно, что «жиза» случается всегда и случится еще, но почему я должен чувствовать себя не комфортно только из-за того, что я (иногда) успешно справляюсь со своими проблемами, решаю их оперативно и просто наслаждаюсь безмятежными буднями по мере возможности.

Если люди вокруг не умеют адекватно относиться к насущным проблемам и решать их правильно, то обязательно надо чморить тех, кто умеет и просто наслаждается жизнью?

Успокойтесь и решайте свои дела, а других не трогайте.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Facebook и дальше будет пичкать народ западной пропагандой
Пигмеи: как живут самые низкие люди планеты
История появления славянских народов
Лишение журналистов Deutsche Welle аккредитации в России стоит под вопросом
Спикер Мосгордумы Шапошников на заседании 18 октября матерился как извозчик
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх