Без еды и без подмоги! Ждите новой «перемоги»!


На мой взгляд, подходящая рифма, которая охарактеризовала очередную нелепую ситуацию, где главными героями в очередной раз стали украинцы и их стремление к жизни по европейским стандартам. А произошло следующее:

«Укрзализныця» запустила новый состав по маршруту между Веной и Киевом 10 декабря. Для него на украинском заводе были изготовлены новые вагоны, приспособленные к европейской колее. В итоге, вагон поезда «Вена — Киев» вышел из строя 11 декабря, через 50 километров после отправления из австрийской столицы.

Как рассказали сами пассажиры первого рейса, в котором один из вагонов был украинским, через 15 минут после отбытия от станции в Вене поезд остановился из-за повреждения линий электропередач. Пассажиров-европейцев отправили на автобусах в отели, в то время как украинцы были вынуждены ночевать в поезде, в ужасных условиях… В холоде, в голоде…

На этом беды украинских путешественников не закончились. После возобновления движения в украинском прицепном вагоне загорелись тормозные колодки. По словам пассажиров, состав доехал до Венгрии, где сотрудники депо заявили, что вагон не может продолжать движение. Несмотря на просьбы украинцев предоставить им автобусы, как это сделали для граждан Европы, должной реакции не последовало, что вынудило людей добираться до Венгрии самостоятельно.

Читайте также:  "Режим АТО завершился": Порошенко объявил о старте Операции объединенных сил на Донбассе

Вот она яркая демонстрация отношения в Европе к гражданам Украины. Ни власти Незалежной, ни европейские представители не смогли предоставить попавшим, можно сказать в беду людям, должной помощи и поддержки. Вместо этого украинцам пришлось сидеть в холодном вагоне без еды большое количество часов. Да и киевские власти «большие молодцы»… Украинский лидер не так давно в белой горячке сказал, что они космическая держава, а сами один вагон даже всей недостраной собрать не могут.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.69
 72.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко
Травкин объяснил, почему Путин вопреки обещаниям поднял пенсионный возраст
Ангола, Мадагаскар и ЦАР желают укрепления партнёрства с Россией
Встреча Никола Пашиняна с армянской диаспорой в Москве
Действующие чемпионы мира потерпели поражение от сборной Мексики
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх