Бездарно и бесстыдно


Новости дня России и мира
15 Ноябрь 2017
Общество

Следующая статья:

Посмотрел клип с детьми, готовыми умереть по одному слову «дяди Вовы». С изумлением прочитал, что организатор и вдохновитель этого безобразия – дама из комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.

Конечно, слов нет. И не потому что сильно. Как раз бесконечно слабо. Слямзено у старой советской пропагандистской песни «Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин». Но в фильме Пырьева это было хотя бы талантливо. Здесь… Ну какие, к чертям собачим, самураи? Которые перешли границу у реки 80 лет назад? Какую Аляску? И каким образом собираемся вернуть? Уж не штат ли США хотим отжать? И ради этого святого дела готовы детей послать на смерть и заставляем глядеть злыми глазенками и брутально сжимать маленькие кулачки?

Это все бездарно и бесстыдно. Какой-то сволочной бред сивой кобылы, взбесившейся на почве неутоленного милитаризма. Очень хочется пересмотреть старый фильм Михаила Ромма «Обыкновенный фашизм». Помнится, главный советский идеолог М.А. Суслов, посмотрев это кино о гитлеровской Германии, бросил режиссеру: «За что вы нас так не любите?».

Суслов чуял. Теперь чуйка пропала.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.78
 73.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Эпидемия фейков: выполняя западные инструкции, либеральные СМИ вновь попались на лжи
Дети или мусор?
Дети или мусор?, 0 / 5 (0 голосов)
Путин рассказал, как надо тратить деньги на поликлиники
Скворцова: Продолжительность жизни россиян составила 73,7 года, у женщин — уже 78,5 лет
Полковник из России угнал яхту в Турции
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх