Безработных россиян заставят платить за медуслуги


Moscow-Live.ru

28 сентября 2016

Темы:

Государство и медицина

В Министерстве труда подготовили законопроект, согласно которому нетрудоустроенные официально граждане будут обязаны платить за пользование больницами и поликлиниками. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец. По ее словам, в российское законодательство разрешает россиянам не работать.

Безработные граждане не платят страховые взносы, включая взносы в систему в систему обязательного медицинского страхования (ОМС). При этом услугами в рамках ОМС они пользуются, передает «Interfax». Городец говорит, что в прошлом году Пенсионный фонд получил средства 62 миллионов человек — тех, за кого в течение года платеж был совершен минимум один раз.

Часть населения (68 миллионов человек) не должна платить взносы. Всего в трудоспособном возрасте около 75 миллионов человек. Таким образом, примерно 7 миллионов россиян трудоспособного возраста остаются «в тени». Они не работают официально, не выплачивают взносы, но имеют возможность бесплатно пользоваться услугами по полису ОМС.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.46
 69.82
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Луганске отключили телевидение и мобильную связь
Школьник объяснился за речь о невинно погибших солдатах вермахта‍
В России собрали миллион подписей за запрет абортов
Названы самые высокооплачиваемые певицы года
«Умное» устройство не даст забыть о приеме препарата
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх