«Безвиз» для нищих: украинцы попытались вернуться домой из Германии пешком


Немецкие правоохранители задержали двух украинцев, пытавшихся «пройти» домой по скоростному автобану, запрещенному для пеших прогулок.

Как сообщает в понедельник, 8 октября, «Российский Диалог» со ссылкой на немецкие СМИ, на автобане А4 Дрезден – Герлиц в Германии местными патрульными задержаны двое граждан Украины, пытавшихся пересечь немецкую границу неустановленным способом. В ходе общения с немецкими патрульными украинцы поведали, что шли домой пешком. Правоохранители же, в свою очередь, объяснили горе-туристам, что автобаны не предназначены для пешего движения, и отвезли мужчин к ближайшей парковке. По всей видимости, украинцы стали жертвой пропаганды своего президента, рассказывающего сказки о том, что после введения «безвиза» каждый сможет «посетить Венскую оперу».

А поскольку о финансовом аспекте таких путешествий Порошенко умолчал, некоторые из его сограждан могли решить, что поездка в ЕС сродни посещению Житомира, и попросту не рассчитали своих возможностей, из-за чего домой им пришлось возвращаться пешком.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.62
 72.83
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кремль прокомментировал сообщения о сокрытии информации про заражение радиацией
Новая гонка вооружений похоронит Россию — эксперты
Еще одна страна выступила резко против возвращения России в G7
Восемь тяжелобольных детей умерли за месяц от нехватки незарегистрированных в России лек
Россиянин попросил Зеленского о помиловании ради возвращения на родину
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх