Bild обвинил Ангелу Меркель в потере «внутреннего компаса»


Новости дня России и мира
29 Октябрь 2018
Политика

Немецкий таблоид Bild раскритиковал канцлера Германии Ангелу Меркель за то, что она сделала групповую фотографию с президентом РФ Владимиром Путиным и президентов Турции Реджепом Таийпом Эрдоганом. По мнению журналиста Джулиана Репке, лидер ФРГ не должна проявлять дружелюбие к «авторитарным» руководителям. Кроме этого, сотрудник  Bild  обвинил турецкого президента в «кровавом режиме», а российского лидера, в том, что он не занимается восстановлением Сирии. Но так ли это на самом деле? Не является ли данное заявление открытым проявлением русофобии?

 

Стоит отметить, что Эрдоган действительно был вынужден подавить восстание военных в 2016 году, так как оно угрожало его жизни и суверенитету страны. Стоит отметить, что данное происшествие можно смело назвать попыткой «цветной революции», которую пытались организовать США.

 

Что же касается Владимира Путина, то его обвинять в том, что он не помогает Сирии восстанавливаться, просто кощунственно. Россия неоднократно посылала конвои с гуманитарной помощью, в которых были не только продовольственные наборы, медикаменты, но и строительные материалы.  В то время, как со стороны той же Германии никакой материальной помощи оказано не было.

 

Кроме этого, не стоит забывать о том, что именно благодаря ВКС РФ Сирия была практически полностью освобождена от террористов. Неужели и это не аргумент для Джулиана Репке?

 

Складывается ощущение, что данная статья была заказа США, она явно пропитана русофобией, в которой нет ни капли аргументированных доводов. Некоторым немецким СМИ, к сожалению, доверять не стоит.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мечты Солженицина пошли прахом- русские так и не покаялись
Винокур поддержал обличающего цензуру Галкина
Мединский назвал продвижение российского кино «нашей болью»
Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде Тамбов — Москва
Невзоров: Для Путина есть еще сказочка «Дюйм Вовочка»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх