Бишкек: у 14 погибших в Москве на складе было киргизское гражданство


Четырнадцать погибших людей в ходе крупного пожара на московском складе точно являются гражданами Киргизии, сообщили в пресс-службе киргизского МИДа.

На данный момент проводится работа по уточнению личностей погибших граждан. По предварительной информации киргизского посольства, в пожаре на месте происшествия погибли только 16 человек, ещё один скончался в больнице. Сотрудники посольства Киргизии сейчас находятся вместе с представителями российского и киргизского МВД на месте происшествия и проводят ряд мероприятий по уточнению личностей погибших людей.

Сооронбай Жээнбеков, киргизский премьер, в субботу, 27 августа, поручил главам МВД и МИД страны провести работу касательно информации о погибших гражданах Киргизии в Москве. По последней информации СКР, версия с поджогом здания не подтвердилась, о чём уже сообщали Пронедра. В данный момент следователи рассматривают версию с неисправным светильником в помещении склада, где находилась бумага и легковоспламеняющиеся жидкости.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.04
 86.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Роспотребнадзор выявил рост заболеваемости гриппом и ОРВИ в 46 регионах
В КНДР были запущены две твердотопливные баллистические ракеты
В МИД Японии выразили надежду на переговоры с Россией по Курилам
Минздрав утвердил перечень противопоказаний к вакцинации от COVID-19
CNN узнал о встрече главы ЦРУ с Зеленским
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх